低调预报乐队演出

November 5, 2008

Soul Rocker第一届交迥大学音乐节 POP ROCK专场

演出乐队 : A.C.E

Inspire.com

方舟幻象(我们拉,大概8点左右上)

时间: 11月 5 日 周三晚 19:00 开始
地点: 东区小舞台

pop rock.....P就P了吧,自娱自乐,期待2年后在米国组建progressive metal band...

忙得可以,明天下午所谓的创新项目课题答辩,竟然跟化工学院,农生学院分到一组,麻烦砖家们听不懂别为难我,俺也就觊觎那个经费。
现在觉得“项目研究”这个东西嘎搞笑,所有计划进度全部列好,似乎研究应该跟土鳖的汇编语言一样,可以严格按步骤进行。
这让我想起昨天张老师在统计学习课上所说, scientific methology应该是以问题为导向,
而不是以假设为导向,以假设为导向做出来的东西,最多只是在验证假设问题的正确性,而不是在解决最核心的问题。

PS. 张老师的统计学习课让人上得很爽。个人认为,一门好的课程不是在按部就班地陈述,而应该是任课老师大刀阔斧地讲述
他对这门课知识的理解,如果老师自己对这课程中的知识都没有深入的理解,那何谈传道受业,浪费大家的时间罢了。
这应该可以算翘课的一个必要理由。
PS2. 虽说随时都有一大堆烂事,自我状态恢复得不错,经常能随着PAPER进入冥想状态。把paper当成newspaper,日后争取把厕所文学
也升级为paper reading。
抓紧自己的时间,time is running out.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: